Mañana lunes 27 de noviembre de 2023 se realizará en Binéfar una jornada sobre Teodoro Bardají Más: Percusor de la cocina moderna con diferentes e interesantes intervenciones.
Acercamos hoy una fotografía del cocinero binefarense del libro "Teodoro Bardají Más: Percusor de la cocina moderna" de Eduardo Martín Mazas.
Una obra fundamental para entender la historía y la transcendencia del binefarense en el mundo culinario.
En esta fotografía, vemos al cocinero binefarense en la cocina y sobre la mesa, un ejemplar de la revista Tararí, revista dedicada al espectáculo y deporte, y sobre la cuál, el catedrático de la Universidad de Alicante Juan A. Ríos Carratalá, dió una conferencia el 08/09/2016 dentro del pórtico Cultural del Ayuntamiento de Binéfar; y que editaba el también binefarense y amigo de Teodoro, León Vidaller.
La jornada de mañana:
En este blog existen diferentes entradas sobre Teodoro Baradjí, como esta que recoge la hoja de servicio militar y otras dedicadas a sus obras:
Receta del Recao en la Revista El Gorro Blanco
Y la obra de Eduardo Martín Mazas sobre el cocinero binefarense.
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Entrada dedicada a la memoria de Eduardo Martín Mazas, apasionado de la figura de Teodoro y gran divulgador.
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