domingo, 26 de noviembre de 2023

Jornadas sobre Teodoro Bardají Más

Mañana lunes 27 de noviembre de 2023 se realizará en Binéfar una jornada sobre Teodoro Bardají Más: Percusor de la cocina moderna con diferentes e interesantes intervenciones.

Acercamos hoy una fotografía del cocinero binefarense del libro "Teodoro Bardají Más: Percusor de la cocina moderna" de Eduardo Martín Mazas.

Una obra fundamental para entender la historía y la transcendencia del binefarense en el mundo culinario.


Teodoro Bardají Más. Cocinero

En esta fotografía, vemos al cocinero binefarense en la cocina y sobre la mesa, un ejemplar de la revista Tararí, revista dedicada al espectáculo y deporte, y sobre la cuál, el catedrático de la Universidad de Alicante Juan A. Ríos Carratalá, dió una conferencia el 08/09/2016 dentro del pórtico Cultural del Ayuntamiento de Binéfar; y que editaba el también binefarense y amigo de Teodoro, León Vidaller.


Teodoro Baradjí Más. Cocinerao de Binéfar

La jornada de mañana:

 

Jornadas sobre el cocinero Teodoro Baradjí

En este blog existen diferentes entradas sobre Teodoro Baradjí, como esta que recoge la hoja de servicio militar y otras dedicadas a sus obras:

 Índice Culinario:

Índice Culinario de Teodoro Bardají Más

La Cocina de Ellas

LA COCINA DE ELLAS, de Teodoro Bardají Más

Cocina para Fiestas

Teodoro Bardají: cocina para Fiestas 

Receta del Recao en la Revista El Gorro Blanco

 

Y la obra de Eduardo Martín Mazas sobre el cocinero binefarense.

Teodoro Bardají Mas 

Compartir es vivir, también en redes sociales.

Entrada dedicada a la memoria de Eduardo Martín Mazas, apasionado de la figura de Teodoro y gran divulgador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario